Аро

Ты, ярче белого снега.
Создание дьявола иль божества.
Сколько раз я читал про тебя,
Но не смог разгадать до конца.

Твой, шизофреничеки спокойный тембр,
Глубокий взгляд и нервный трепет в руках.
Сколько веков бы не проходило -
Всё останется в твоих чертах.

Ищешь то, что бывает так мало:
Редкий дар или ценность вещей.
Всё это тебе придавало...
Изысканность и манеры людей.

От тебя не скрыться и не убежать,
Не раствориться и не превратиться в прах.
Но я не хочу прятаться и исчезать.
Я буду ищейкой и найду тебя в своих снах.

Словно смола черны твои волосы.
До ниточки прекрасен костюм твой.
Ты всегда знаешь все новости.
Хочу быть твоей рабой.

На этот раз тебе не нужно искать талант.
Я сам нашёл тебя, обойдя пол мира.
И ты не сможешь меня прогнать,
Такое сокровище нельзя терять...

( 23. 03. 14. )


Рецензии