Все
Однажды становится совсем маленьким.
Что поделаешь, такова судьба
И жаловаться не пристало.
На фоне вымокших тротуаров
Ни за что не добиться успеха,
Который неизменно сопутствует смерти во всем,
Чего бы она не коснулась.
Поэтому скоро она совсем исчезнет.
Свидетельство о публикации №114032310895