Я прошу судьбу
Не вноси в сердца опустошенья,
И не шли глухое омертвенье,
Морок и забвение любви.
Старое былье не береди,
Обрети источник вдохновенья,
В вере отыщи своё прозренье,
Чувства, что застыли, разбуди.
Припев:
Дай вкусить симфонию весны,
Подари мне нежность. Хоть мгновенье,
Всколыхни сердечное кипенье,
И капель - певицу тишины.
2. Жизнь верни к истокам новизны,
И омой слезами очищенья.
Обогрей словами утешенья,
Осознай, что нет у ней цены.
Божий суд на небе не гневи,
Он зовёт к покорству и терпенью,
Всё прими, что есть с благодарением,
И ДУШИ полет Благослови!
Припев.
Свидетельство о публикации №114032310889