В день рожденья

                С добрыми пожеланиями в день рождения
                Александру Георгиади, композитору и
                исполнителю.
                Саша, спасибо за совместное творчество!

В день рожденья  количество с качеством
Пожелаю. И к цели движение.
Поздравлять много раз – не чудачество,
А хорошего преумножение.
Сочиняли мы песни совместные,
Благодарствую, Саша, спасибо вам!
Будет жизнь пусть у вас интересною,
А подруга, конечно, красивою.
Раз сто двадцать желаю успехов я,
И удачи  во всем, без сомнения.
Пусть порадует время утехами,
И моментами всепостижения.
Пусть рождается музыка лучшая,
А слова наслаждаются нотами.
И веленьем счастливого случая
Совпадает желанье с заботою.
Пусть сбывается все, что захочется.
Этим чудом судьба озадачится.
Ну, а если не так что пророчится,
То пусть сразу всё переиначится.
Появляйтесь почаще на линии
Вашей творческой музыкорадуги
И своими работами дивными
И друзей, и соавторов радуйте.
Вам здоровья, любви самой преданной!
И попутного ветра в свершениях!
И побед, что пока не изведаны,
Но придут. Саша, вас с Днем рождения!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Мариночка!

Улекса фон Лу   30.03.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.