Взрывая... болью... полотно Пространства...

Взрывая...  болью...  полотно  Пространства...
В  разноголостье  сумрака  вплелось
Чужой  любви  печальной...  окаянство...
Иной  Души...  безвыходность  и  злость...

Казнить  себя...  нелепей  нет  затеи...
Бессмысленней...  занятья...  не  сыскать...
Любовь...  она  -  Суть - Свет...  и  нет  светлее,
Нет  РАдостней,  чем  эта  БлагоДать...

Дарованная  сердцу...  в  Откровенье
Об  этом  Мире...  Боге...  и  себе...
И  эти  драгоценные  мгновенья
Обретены... как факт - с судьбой -  в борьбе...

В  блужданиях  по  спящему  СОзнанью...
По  Памяти...  прошедших горьких  дней...
Осознанны...  как  Стержень  Мирозданья....
Бог - есть  Любовь... Жизнь... держится  на  ней.


Рецензии