Снег идет

Снег идёт, дороги стынут.
Скрылись дали в серой мгле.
Эта зимняя картина
Не пригрезилась ли мне?

В настроении хорошем
Любо мне в окно глядеть,
В синих сумерках пороша
Занесла твой лёгкий след.


Рецензии