Разговор с Подружкой
Подружка 1:
"Финал обыгран! приготовьте верстку!"
Мученьям сладким скажем снова...да.
Все набело, как-будто бы известкой.
А может так и надо...иногда...
Подружка 2:
Известка, как душа листа, - чиста,
Писать на ней легко слова любви,
Сначала ищем мы счастливого конца,
Потом взмолиться предстоит:"Сотри!"
Подружка 1:
Сотрем мы...погорюем тихо.
Ну а потом...давай опять царапать...
И будет вновь ведь Любви стихо.
А нам в тиши ночной в подушку плакать...
Подружка 2:
Чужая жизнь, она - потемки,
А женская - ну просто дикий мрак,
Любовь и страсть уже сидят в печенках,
Но ...никак мужчинам не прожить без нас!
Подружка 1:
Они без нас...да просто вымрут...
Иль, в лучшем случае...завоют на Луну.
А нам Любовь вот эта - омут.
Вот я возьму и...отменю Весну!)
Подружка 2:
Весна здесь не причем, Подружка!
Эмоции никто не спрячет...
Не будем мы рыдать в подушку,
Используем ее иначе:)
http://www.stihi.ru/2013/11/29/257
Свидетельство о публикации №114032310757
продолжение Романа ;)
Твоя Малышка1 05.04.2014 12:44 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 05.04.2014 14:33 Заявить о нарушении
ведь не каждый читает рецензии!!!))
Твоя Малышка1 05.04.2014 14:48 Заявить о нарушении