Соболезнующим

Мне не нужны слова утешенья.
Лучше прочтите моё сообщенье,
Чтобы я знала, вы здесь, вы рядом
Это достаточно, больше не надо.
Справлюсь я с горем, справлюсь и с болью,
Или его в своём сердце закрою,
Чтоб равнодушье в душе не копалось,
И не было горше - дайте мне малость .


Рецензии