Забыл
И в миг один забыл глаза и руки,
Так нежно обнимавшие меня,
Вернув на волю из сетей разлуки.
Забыл наполненный истомой взгляд,
Что звал не раз в огонь и омут страсти...
Духов пьяняще-сладкий аромат,
Что душу прожигал своею властью...
Твою легко забыл я красоту,
Другой любовью жизнь свою наполнив...
Но в снах тебя лелею, как мечту,
В никчемной жизни так и не исполнив...
Свидетельство о публикации №114032310752