по весне

может, и правда по весне всё изменится?
я выброшу старые диски Ассаи?
вспомню, что у зимы я больше не пленница?
выбегу в вечер босая?

после февральских замученных плачей
мне не привыкнуть к весеннему смеху
"весна будет лучше", но что это значит?
лишь то, что вступаю в новейшую веху
отныне и впредь. я счастлИво смешная,
до одури пьяная смирной весной,
смазливая, милая, открыто сквозная...

надышусь и напьюсь до отрыва тобой.


Рецензии