Весеннее

Если девчонки отчаянно
ножки одели в капрон.
Если мальчишки  рассеянно
в школе считают ворон.

Если разносят влюбленные
вирус любовной тоски.
Нам крышах, луной опоённые,
дико мяучат коты

Если от счастья, как пьяница,
бродишь ночами хмельной.
И никакой тебе разницы:
умер ты или живой.

Если у мира разумного
нет больше времени сна,
Это -  не приступ безумия,
просто настала весна.


Рецензии
Улыбка и понимание - вашей весне!
Удачи!

Надежда Грищук   27.07.2014 06:16     Заявить о нарушении