Не раз ещё случится что-нибудь...

Не  раз  ещё  случится  что-нибудь...
И  Память...  призовёт  не  раз   -   к  ответу...
Я  знаю...  что    вздохну -  и  снова  -  в  Путь...
Меж  -  ДА  и  НЕТ...  опять...  навстречу  Свету...

Доверчиво...  меж  грохотом  литавр...
И  тишиной...  дремучего  забвенья...
В  усы...  усмешку   спрячет...  строгий   Ставр...
Цепей  недужных...  разбивая...  звенья...
 
Да.   Просто  всё.   -   Между  Добром   и   Злом....
Между  Началом...  -  и  Концом  Творенья...
Ликуя...  машет  Солнечным  Крылом    
Всеведущая  РАдость  Озаренья.................................      


Рецензии