Я думаю лишь о тебе

 

Когда гуляю я по Волге,

Я думаю лишь о тебе.

И вглядываясь в волны долго,

Твой лик виднеется в воде.


Вот бы увидеть тебя снова,

Обнять,поцеловать ,и вновь

Спустя так много времени,по-новой

Закружится наша любовь.


и ждать тебя я буду долго,

И наслаждаться тишиной.

На берегу родимой Волги

Мы повстречаемся с тобой..


Твоя улыбка вдохновляет,

Походка радует меня...

И сердце мое вмиг растает,

Когда увижу я тебя.


Рецензии
Люблю любовную лирику!!!

Богдан Лаптев   01.05.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.