Сияет Свет Любви как Луч в тумане

  «Когда над пропастью
  висишь на волоске...»
 (Светлана Шиманская)
**********************************
Я растворяюсь чтоб парить в словах
Но думает Душа и слышит Сердце
Творцу стихи красивые в Веках
Откроют для других возможно Дверцу

Не подготовленных порою Свет слепит
Но тянутся свои стихи читая
Душа их о Земле Родной болит
Война идёт там да ещё какая

Боятся и поверить и принять
Что им порою просто даришь в руки
С обидою в гордыне проще же пинять
А не работать над собою через муки

Как достучаться думы шелестят
Но удержу Тебя я от паденья
Весна раскроет скоро свой наряд
Любовь в Любви вот Крылья для Творенья

Взлетай не бойся в том полёте Душ
Сияет Свет Любви как Луч в тумане
Идёт война но нам играют Туш
Урок для всех в том вшивости обмане

http://www.stihi.ru/2014/03/22/487

Светлана Спасибо за возможность
Писать новые Мысли!
жаль уходит простота для некоторых
Читателей не догоняют...

Т К 5   23.03.2014 21:59   


Рецензии
Мне по душе твои мысли, Любаша. Саша.

Александр Бортник   26.03.2014 12:53     Заявить о нарушении
Тогда не нарывайся на грубость...
Удачной Весны!

Прибыткова Любовь   26.03.2014 11:00   Заявить о нарушении
Мило, весьма

Александр Бортник   26.03.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.