Стихия 1997г
И беспощадный стук дождя.
Я сплю, но чувствую это,
И страх находит на меня.
Я задрожал, проснулся, холод-
Вокруг не видно ничего!
Я посмотрел в окно, на спящий город,
И жалко стало мне его...
Деревья кланилися ветру,
Их звуки были словно стон.
Сквозь дождь не видно было неба.
Вдруг вспышка света, следом гром.
В ту ночь я понял, что не в силах,
Судьбою править мы своей-
Ведь сколько гибнет нас в стихии,
Ведь сколько смерти видно в ней.
(точная дата неизвестна)
Свидетельство о публикации №114032310643