Прохладною и пряною горчинкой листопадною

Прохладною  и  пряною  горчинкой  листопадною
Пропахли...  обездоленно...  владенья  Октября...
А  на  закате  Солнышка...  была  такой  нарядною...
И  отчуждённо-грустною...  вечерняя  заря...
 
Невыносимо-звонкая...  янтарным  Светом  полнилась...
В  плену  у  наступающих... дожди  несущих...  туч...
Тоскою  неизбывною...  Душа  в  ответ...  наполнилась...
 И  в  кисею...  РАссыпался...  последний...  яркий  Луч...
 
Просвеченное   золото...  заката  уходящего...
Вдыхаю...  завороженно...    Уходит...  ну  и  пусть...
И  насыщаясь  РАдостью  мгновенья...  Свет  дарящего...
Я  чувствую...  как...  медленно...  истаивает...  грусть...


Рецензии