Смена Расы

Стр.-210-.

СМЕНА  РАСЫ.
«Урусвати  знает,  что  при
                Расе  Новой
Происходит  смена  Природы,
Изменяются  Мира  Покровы,  –
Новые  проявляя  подходы.

В  воздухе  разлито  Ожидание…
Царства  и  животных,  и  растений  –
Ощущают  новые  влияния  –
И  дают  немало  подтверждений…

Недуги  животных  и  растений  –
Только  подтверждают  нарастание
Мирового  шквала  эпидемий,  –
«Ширятся,  растут  заболевания»…

Не  чума  сейчас,  не  пневмония, 
Даже  и  не  рак,  и  менингит,  –
Но  мутационной  невралгии
Видовой  иммунодефицит  –
Новым  поколениям  грозит…

Не  чума  сейчас  и  не  холера, 
Даже  и  не  рак,  и  менингит,  –
Но  обогащения  химера  –
Многим  одержанием  грозит…

Но  сейчас  врачи  не  обратят
Профессионального  внимания
На  заболеваний  новых  ряд,  –
Ведь  они  и  слышать  не  хотят  –
О  проблеме  древней  одержания.

Огненной  назвали  лихорадкой  –
Люди  одержания  подобные.
Выпивают  Души  без  остатка  –
Сущности  невидимые  зЛобные,  –
Оставляя  камни  лишь  надгробные…

Смена  Расы  Новой  неизбежно  –
В  жизнь  вносит  многие  смятения:
Катастрофы,  взрывы,  наводнения,
Оползни,  цунами,  извержения,
Войны,  голод  и  землетрясения
И  даёт…  Надежду  на  Спасение.

Потому  Энергия  должна  –
В  Чистоте  храниться  Сокровенной.
На  Планете  всходят  Семена  –
Расы  Человечества  Вселенной.

Ведь  не  зря  Мыслитель  утверждал,  –
Не  даётся  права  для  Сознаний  –
Загрязнять  Космический  Канал  –
Сокровенной  Связи  с  Небесами.

Этим  неудачи  и  страдания  –
С  древней  умножаются  поры…
Ужаса  мешает  состояние  –
Заглянуть  в  Прекрасные  Миры.


Рецензии