Рубаи Двойные стандарту, от сатаны!

         "Двойные стандарту, от сатаны!"

Видел я много... и было - до самой тюрьмы..,
Когда на изнанку вскрывал я.., гнилые - умы!
Прошла перестройка давно, но Крым появился.
Где вскрылись двойные стандарту, от сатаны!


Рецензии