Маэстро Весна!

В чистейшем  море золота  тонул закат…
И отблеск золотом на перьях облаков…
И птицы невесомые средь них скользят
Весне навстречу -  чуду с южных берегов…

И разлилась такая в мире тишина! …
Осины старые стоят, вздохнуть не смея,
Всё в предвкушении, в ожидании, как струна –
Запеть готово под рукой её  умелой…

В миллионный раз весенний опус  как впервые,
И мы в нем –  музыканты, зрители, актеры…
И все в нем – струны, души, музыка – живые!
Оркестр готов! Попросим  к пульту  дирижера!


Рецензии
Предощущения весны приходят в душу или сны, она теперь уже во всём, что только слышим и несём......
Удачи Вам..........

Саня Грех   24.03.2014 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Как это у Вас получается- легко, изящно, непринужденно!

Анна Дибо   24.03.2014 09:41   Заявить о нарушении