Равноудаленные от смысла

Равноудаленные от центра,
Мы по кругу ходим, не касаясь сути.
Набегают каплями проценты
В реки, вы не обессудьте.

Реки наполняют океаны,
Волны бьют по одиноким рифам.
Наполняют серебром карманы
Мимолетные, как чайки рифмы.

Равноудаленные от смысла,
Ставим парус, не касаясь ветра.
Горизонт, качаясь коромыслом,
Воду расплескал на километры.

Буря разметает скоро крики,
Равноудаленные от сути.
Золотом загруженные бриги,
Сломанные весла-судьбы


Рецензии