Печаль моя Горючая Лироэпикоцикларий Экологистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЕЧАЛЬ МОЯ ГОРЮЧАЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Экологистика")
               



Ужель
     Потомки
          Назовут
               Нас
                Цивилизованными
                Дураками?

                Заводы
                Дымными
                Громадными
                Руками
                Зловеще
                Обнимают
                И
                Душат
                Неба
                С и н е а л ь,

                В
             Душе
         Моей
    И
Здравомыслящих
    Людей
         Рождая
              Горючую
                Печаль.

                Они,
                Грязня,
                Людей
                Земли
                Зло
                Душат
               
                И
                Экологию-
                Жизнетворительницу
                Рушат...
               
                В
                Моря
                И
                Реки
                Стоки
              Ядовито
          Льются
      Всё
  Веселей
И
    Веселей.

       Болезни,
          Смерть -
             Ярей
                И
                Злей.

                И
                Черти -
                Слуги
                Дьявола -
                В
                Аду
             С
         Довольством
     Пакостным
 Смеются.
             
               

               

      


Рецензии