Настроение... летучее...

Настроение...  летучее...
Словно...  ветра  дуновение...
То...  накроет  тёмной  тучею...
То...  отрадные   мгновения

Словно...  солнечные  зайчики...
РАзноликие...  лучистые...
Так  и  скачут  через  пальчики...
РАзудало - золотистые...

А  удержишь...  так  останется...
Что-то  доброе и  тёплое...
Или...  так  сурово  глянется...
Что  не  встанешь...  даже...  около...

РАзноцветный  мост  поднимется
Между  тучами  кудлатыми...
Что  найдётся...  что  отнимется...
Между  строчками   крылатыми...

Никогда  узнать  заранее
Невозможно...  да  и  надо  ли...
Лишь бы...  Чувства   трепетания...
Словно...  Зори   в  Душу   падали...


Рецензии