Хоть не замечайте вовсе

Мне не надо
Ваших
Благодарностей.
Хоть
Не замечайте
Вовсе.
Не для этого
Живу и не умру,
Как томная
Девица.
Хотелось
Отомстить,
Мне лучше Вам
Присниться,
Мой поэт,
А на яву
Прозрачна я,
Как свет.
23 марта 2014 года.


Рецензии