Я вернусь, дождись меня 1998г
Сопротивляться нет причин,
Ведь стоит мне закрыть глаза,
Как всё становится другим...
Я изменяюсь изнутри,
Вхожу в совсем иной мне мир.
Где сердце, полное любви,
Где счастье Бог мне подарил.
Проснуться я всегда боюсь:
Меня разлука тяготит.
Я говорю Ей: «Жди, вернусь.
Никто нас здесь не разлучит!»...
Глаза открою – яркий свет,
Реальное начало дня.
Тебя со мною рядом нет,
Но я вернусь, дождись меня...
1998г.
Свидетельство о публикации №114032310555
Анна Леун 14.02.2015 05:51 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 14.02.2015 06:26 Заявить о нарушении