Сколько сделано было глупостей

Сколько сделано было глупостей,
Сколько времени было упущено.
Не набрались мы нужной мудрости,
Жизнь в самотек стала запущена.

В момент важный не поняли истину,
Оступились и катимся вниз.
Ко дну припали каменистому,
Но никто из нас не раскис.

Мы все еще живы
На зло всем врагам.
Сердца наши бьются,
Не зная страстей.
Я молодость вам
Свою не отдам.
Не дам я вам знать
О себе новостей.


Рецензии