Яценюк
вымолвил ты.
Я знаю,не красивая фраза...
Никто не дарил в этот час цветы
и не позировал рядом.
Ты,как древний герой,
сделал шаг на ножи.
Волю сердцу-не разуму дал,
надеясь на тех,кто сегодня предал,
ни о ком,ни о чём не тужил...
Свидетельство о публикации №114032310526
Валентин Киреев 2 24.03.2014 13:47 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 25.03.2014 18:35 Заявить о нарушении