Одиночество ангела

Ну вот и все,
             уходит в небытье последняя любовь,
И одинокий ангел воспарил над миром...
Уходят чувства, не вернутся вновь
К той что играла больше, чем любила...

Присядет ангел словно голубь,
Сложивши крылья за спиной,
И снова засыпает большой город,
Где снова он один в тиши ночной...


Рецензии
грустно..красиво...

Оксана Афонина   20.04.2014 23:43     Заявить о нарушении