Если не все равно

Если не все равно,
Ты никому не верь...
Передо мной окно,
Перед тобою дверь.
Перед тобою даль,
Передо мною близь -
Ложек столовых сталь
И занавесок плис.
Передо мной двор
Лезвием поперек
Света, в котором вор,
Бьется, как мотылек,
В ту иль иную дверь,
Перед которой - ты.
Верь мне или не верь -
Все терема пусты.


Рецензии