сотни птиц
Я полюбил тебя, до океанов рек в глазах
Я полюбил вот так, что мне уже не деться
За что я полюбил тебя? За просто так.
Я полюбил тебя за линии на пальцах
За сотни птиц, слетающих с ресниц,
За те касания,что вызывали жажду
и за узор, твоих немых ключиц.
Я не любил тебя так раньше
и в голову пришло лишь только то,
Что мы с тобой не доберёмся до Ла-Манша
вот, только и всего.
Я не любил тебя так сильно, как рассветы
в лиловом парке, в мёртвом том саду
И не на столько, как Ромео ту Джульетту
Пусть чуть поменьше,но
я
тебя л ю б л ю.
Д.М.
23.03.14
Свидетельство о публикации №114032310494