Я люблю тебя, милый!
Почему ты не спишь?
Почему ты ночами
Обо мне не грустишь?
Почему ты не хочешь
Услышать меня?
Почему возле печки
Сидишь у огня?
Я своею любовью
Согрею тебя...
Только ветер уносит
Листья календаря.
Своё сердце и душу
Отдаёшь ты другой,
А меня ты обходишь
Каждый раз стороной.
Каждый раз я при встрече
Гордый взгляд твой ловлю.
Милый, славный мальчишка,
Я тебя так люблю!!!
Очень жаль мне , любимый,
Что и даже во сне
Обо мне ты не думаешь,
Не грустишь обо мне.
Своё сердце и душу
Отдаёшь ты другой
А любовь ,словно ветер,
Пролетит стороной."
Свидетельство о публикации №114032310485
Позабыть не дано
С этим жить в мире сложно
Но уж так суждено...
Галина Глуходед-Обухова 13.01.2015 16:23 Заявить о нарушении
Ольга Сенькова 14.01.2015 08:12 Заявить о нарушении