Ноктюрн
По трассе идёт за нами луч, крошечный силуэт.
Мечты не вредны особо,они помогают жить.
Я их по карманам рассовывал, чтоб, выложив в сеть, любить.
Во всех временных промежутках
Минутах, секундах. часах есть то, что особенно жутко.
И в недрах содержит страх.
Исчезнув, луна присягнула на верность звукам ночным.
И месяца рог нагнула, в озёрах любуясь им.
А он чуть- чуть укорочен.Не может всё осветить.
А я тебе, между прочим, не запрещал любить.
Свидетельство о публикации №114032310483