К эшафоту... приведённая...

К  эшафоту...  приведённая...
Обернулась...  вдруг...  с  усмешкою...
И  от  боли...  изумлённая...
 Вниз...  под  горочку...  не  мешкая...

По  ступенькам  запорошенным...
По   прощеньям...  и  прощаниям...
По  листве...  под  ноги  брошенной...
По  невнятным...  обещаниям...

С  сердцем...  горечью  наполненным...
С  обнажённым  восприятием...
По  потерям  невосполненным...
Прямо...  к  замети  в  объятия...


Рецензии