раз за курицей гнался петух
Он был стар, а она молода.
Из него сзади сыпался пух,
И моталась его борода.
Хоть прелестницу он не догнал,
Но совсем не испытывал стресса.
«Се ля ви!- так себе он сказал,
Не догнал, так согрелся !»
Так и старый иной ловелас,
Что порой за молодками гонится,
Хотя зная о том каждый раз,
Что ему ничего не обломится…
А пеструшка потом размышляла:
«Я не слишком ли быстро бежала?»
Свидетельство о публикации №114032310457