Пускай бы он обрушился, пускай бы стался хламом!

Пускай бы он обрушился, пускай бы стался хламом!
Ведь только равнодушие нас убивает, мама!!!
Мир не умеет миром быть, все требуют тщеславия.
Забыв, что можно полюбить простые вещи, правда?
И пусть они "юродствуют", я жду тебя и верю -
Сомнения наперстками вливаю за терпение..


Рецензии