Луч солнца. Крым, 21. 03. 14

Уставший гром там - в облаках на горизонте...
Луч солнца, как ворвавшийся чрез сон...
На выдохе природа... капли на траве не троньте...
Щекочет ноздри шаловливый озорник озон...


Рецензии