Словно
Солнце в ночь летит.
Небо цвета аместиста
Развело пути.
Я могу поверить ночи
И простить могу.
Мяч. Горячечный клубочек
На пустом снегу...
Чем смертельнее обида,
Тем спокойней зло.
Если я себя не выдам,
Знай, что повезло.
Плачет одинокий мальчик,
И блестят огни.
Но случится все иначе,
Только подмигни!
Свидетельство о публикации №114032310407