хочу с тобой

Ну здравствуй милая моя
Тебя забыть не в силах я
Из памяти не вырвать, нет
Твой образ в лунной тишине
И ласки нежных твоих губ
И волны позабытых чувств
Прикосновение твоих рук
Закрыв глаза в тебе тону
Душой на встречу я иду
И вижу я как наяву
Как ты стоишь, и свет луны
Ласкает локоны твои
Халатик падает на пол
И медленно будто в кино
Ко мне ты повернула взор
Тогда к тебе я подошел.
Не мог я даже сделать вдох
В груди лишь был немой восторг
И опьяненный красотой
Я сделать ничего не мог.
К тебе шагнул на встречу я
И закружилась голова.
Тебя я нежно приобнял
О боже, как ты хороша
Фигура, тело и душа
И губы вновь коснулись губ
И мир пропал, весь мир потух
Оставив страсти тот огонь
Желанье возродив и вновь
Я восхищаюсь красотой.
Уже не знаю что со мной
Лаская тело, губы, грудь
От желанья не вздохнуть
Тебя к себе сильней прижав
И страсти жар не угасал
Когда мы опустились вниз
Я на любой готов каприз
И как ты дышишь тяжело
А мне с тобою хорошо
И я в беспамятстве лежу
Опустошен тобой до дна
Сбылась, сбылась моя мечта
Смотрю опять в твои глаза
Я знаю, я люблю тебя
И без тебя не нужен свет,
Хочу с тобой быть много лет...


Рецензии
История любви и страсти...Читается легко.Новых успехов Вам!

Георгий Смолин   08.02.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.