что такое советская власть?
В.И.Ленин
Что такое буржуйская власть?
Это можно когда врать и красть,
Это можно когда жрать и врать.
Ни за что можно не отвечать!
И когда одуревший народ
Голосует за жирных господ…
Свидетельство о публикации №114032310405