Песня

        Поцелуй меня в лобик,
        Я открою свой гробик,
        Поцелуй меня в темя,
        Я отдам тебе семя.
    
        Где бы ты не скитался,
        Я, рожу тебе дочку,
        Сына тоже в придачу,
        Вот пожалуй, и точка.

        А теперь- ля,ля,ля!
        Жизнь проходит не зря,
        На до мною шмелёнок кружиться,
        Мы детей нарожаем-штук тридцать.

        А припев пропоем для тебя,-
        Ля,ля, ля,ля,ля,ля,ля!!.....................

      
            23.03.2014г.


Рецензии