Душа 1997г

Взгляни, душа, всё хорошо:
На небе солнце, ночью звёзды.
Ну что же надобно ещё?
Прошу, взгляни и успокойся.

Услышь, душа, тот ветер тёплый,
Он скажет многое тебе:
Что жизнь прекрасна ночью тёмной,
А утром всё, как в лучшем сне.

Поверь, душа, мы всё уладим,
Вдвоём с тобой «гору свернем».
И сил на это у нас хватит,
А если нет, то обойдём!

Прости, душа, что раньше слепо
Так больно ранил я тебя,
Что прятал внутрь от бела света,
Ослепнув сам, Её любя.

Пойми, душа, я заблуждался,
А может, нет!- не знаю сам.
Тогда в тебе я не нуждался,
И наносил всё больше ран.

Не злись, душа, всё обойдётся,
Ведь жизнь на месте не стоит,
И счастье к нам ещё вернётся,
И будем вместе мы любить!

Давай, душа, друзьями станем,
Такими, чтобы не разбить!
Мы друг от друга не устанем,
Ведь нам с тобою вместе жить!..
18 июня 1997г.


Рецензии
Чудесный разговор со своей душой, которая терпит многое и нуждается в поддержке. Понравилось.

Ирина Гезаль   30.06.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Вы всё чётко увидели и поняли. С уважением, Георгий Шелд.

Георгий Шелд   01.07.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.