К новой мечте...

Все, что  новое - старое, в свете  ином
По  спирали  кружит,  расширяя  миры,
Незнакомый  рассвет  и  заря  за  окном -
Неземные  законы  у  жизни - игры.

В  параллельных  мирах, завершается  шаг -
Там судьба - поводырь нашей  жизни земной
Но  еще  не  готова  через  стену, душа
И  не  может  никак  обойти  стороной.

Там за ней,  за  стеной,  этот  берег  и  тот
Там  судьба  и  душа  нашей  жизни - реки
Как  у  солнышка, братья - закат и восход
Из  одной  сердцевины  года - лепестки...

Пусть преграда-стена станет новой  мечтой
Пусть  душа  преступает  границу  любви
Открывая  замки...  обретая  покой,
В мире, где не грешат! Боже, благослови...

В   горизонте  небес  темной   ночи  и  дня
Явь,  туманом  парным, стелет  вишню-зарю,
Зарождая  любовь,  сквозь  завесы   огня,
Чтобы  вместе с  душой подойти  к  алтарю...
  В.Суницкий


Рецензии