Какой будет ваша жизнь?

Представьте..
Представьте на мгновение,
Что прямо впереди
Возникло ощущение
И в воздухе висит..
Что люди ходят по небу
И сбрасывают вдруг,
Накидки цвета радуги
И солнца полукруг.
Улыбками и радостью
Сияет небосвод.
А вы в своей реальности
Ведете хоровод.
Достойны только самого.
И множество шагов
Вы совершили к лучшему
И курс ваш изменен!
Задумайтесь серьезно Вы,
Где видите себя?
Откройте сердце смелое,
Награда будет велика!


Рецензии