нло

          НЛО

Нечистой силы много было.
В домах селился домовой,
В конюшнях гриву у кобылы
Он заплетал порой ночной.
В лесу – Баба Яга и леший,
В пруду водился водяной.
Из леса конный или пеший
Всегда скорей спешил домой.
Сам видел я порой ночною,
Как в глубине текучих вод
Под серебристою луною
Русалки водят хоровод.
Куда всё это подевалось?
Жить стало просто и светло.
А из чертей у нас осталось
Одно лишь только НЛО!


Рецензии