история клада
Но по дороге однажды клад Маша нашла
Она удивилась,странно тут все
Но всет-ки решилась захапать его
И вот полная счастья бежит в бутики
И шопится,чуть не отбросив коньки
Курточка,сумочка,туфельки,платья
Беря новы покупки в девичьи обqятья
Маша к кассе подходит оплатить роскоши счастья,
Но ее ждет сюрприз
У нее деньги фальшивки
Теперь зона ей светит
Теперь кашу в подливке
Каждый день будет ести
Лесбияночек зечек каждый раз убложать
Бо машу зарэжуць когда будет спать
А бабушка Маши давно умерла
Сердце не выдержало,такие дела
Написано в конце августа 2013 г
Свидетельство о публикации №114032300103