Мне уже не двадцать восемь

Мне уже не двадцать восемь
И тебе не двадцать пять
Не ужели это осень
К нам подкралась, Вот же ****ь.


Не ужели мы не дети
Нет мы дети- во дела
Только молодость как ветер...
Нет как пепел сожжена.

Марии Е.


Рецензии