Все чаще

Все чаще слышу вдалеке
Раскаты грома над рекой,
Как будто кто-то налегке
Спешит скорей попасть домой.

Но все преграды на пути,
Как мне их можно перейти?!
Кто смел меня к судьбе такой обречь?!
Что ж, Ангел мой, не смог меня сберечь.


Рецензии