Всё это нравится и интересно

Вы такой
Удивительный,
Внутренне
Стеснительный,
Но во взглядах
Твёрдый,
Честный,
Всё это нравится и
Интересно.
Как бы жизнь
Ни толкала,
Обижала и
Портила,
Не сдавайся,
Держись,
Люби свою
Жизнь.
23 марта 2014 года.


Рецензии