Ценности

Спускаясь с лестницы многоэтажки
Я смотрел в окно и видел
Как огромные младенцы – людоеды жрут людей
Глотая вместе с костями их души
Не имея при этом своих

Они совершенно голые и без пелёнок
Будут смотреть на тебя пока ты ешь, пока тебя едят
Не стесняясь приходить к тебе в дом
Забирать все твои вещи, твой телевизор
Без которого ты не прожил бы и дня

Нажравшись до болей в животе
Они будут просить тебя вызвать скорую помощь
Предлагать взамен огромные богатства
Но не верь им, не верь им как я, как никто другой
Они предадут тебя, тебя, тебя

Задавая вопросы младенцам, можно узнать
Что они ищут свою мать
Которую они никогда не видели
Которой никогда не существовало
Которой не было в этом мире никогда

Но какая-то женщина выбежала на дорогу
Вы только посмотрите !
Не дура ли ? Не выжила ли она из ума ?
Кричала: Дети мои ! Я вас нашла !
В этот же миг младенец берёт её в охапку и кладёт себе в рот.


Рецензии