Родина
Жужжание пчелки и бескрайняя воля...
В слезинках росы - переливами небо
И запах дурманящий, свежего хлеба!
Прости за литовку, безбрежное поле...
Колос пшеничный поднимется вскоре,
Гармошкины песни к закату услышишь,
К полудню заливистый смех ребятишек.
Подарком бесценным - улыбки соседей
В краю, где когда-то гуляли медведи,
Где дружной бригадой живут лесорубы
И, что ни день, ставят свежие срубы.
Как в детстве далеком - деревня живет,
С закатом ложится, с рассветом встает!
Я здесь, я вернулся к березам родным,
К погосту в лесочке - к истокам своим.
Свидетельство о публикации №114032310252