Диме в день рождения
Статный стал Великорос.
Но тебе ещё расти…
Ты лишь в начале очередного пути.
Многое предстоит тебе обрести:
Азбучных истин дорогой пройти,
Кривую дорожку стороной обойти.
Друзей, несомненно, новых найти.
И выбрать, выбрать сейчас,
Куда в итоге прийти.
Для этого надо родителей своих любить,
Гармонию всегда среди них находить.
Меру помни, в кармашек с собой клади,
Тогда дойдёшь целым и здоровым до конца пути.
На звёзды смотреть не забывай,
Так лучше с Земли видно Рай.
Найдёшь в них покой и умиротворение,
Другие миры и своё вдохновение.
А чтоб скорее взрослым стать
Книжки должен ты читать.
Тогда узнаешь дух приключения,
Переживёшь 33 победы и одно поражение.
Научишься тогда ты летать,
Сможешь вместе со мной другие миры посещать.
А пока продолжай в том же духе
Да учись скорей читать,
А то устал я тут
Личные строки для всех оглашать...
Будь здоров, Димка!
Да прибудет с тобой по жизни улыбка ! : )
Свидетельство о публикации №114032301025